Сладкие минутки эйфории
Танец дыма... утром... в тишине...
Чары колдовства картинки,
Чёрный кофе в чашке на столе...
Сладкие минутки эйфории,
Нотки вкуса тают на губах...
Аромат божественной стихии,
Вдох...Блаженство ... Ты на небесах...
Свидетельство о публикации №119061101078