Леопардесса Изабэль2

Проснулась в пять утра
Знаю,
Солнце проснулось раньше
Но,
моя бенгальская кошечка
Опередила по природе всех.
Она - моя Изабэль - чудо
Чудесней не бывает кошек
И прекрасна и мила, ласкова
Леопардесса,модница Парижа.
Шубейка у неё золотая вся
Пятнистыми рядами окрас её
Глаза от фиолета до пепла
Завараживают одним взглядом.
Само очарование вошло в дом
Лучезарное пятнышко рядом
На долгие годы со мною она
Пообщалась побыть до смерти.
У меня прибавилась хлопот
Стало больше и любимо забот
Дарю ласки, поцелучики, сны
Созданию-бенгальской крошке.
Прогулочки средь одуванчиков,
Игрушки, шлейки, аксессуары..
Приятные минуты нежности
В смешку с острием когтей.
Немного леопардова характера,
Нрава и охотничий упертости
Необычайные ловкости зверья
С диким отзывом гена предков.
Рычания, пения, урчания..
Новые ноты убаюкания и Я
Леопардесса моя компаньонка
Украшение жизни с десятка лет.
Весеннее золотое солнышко
С моим сердцем нежится
От тоски одиночества лечит
Дни и ночи не разлучны мы.
11. 06.19. 08.25



 


Рецензии