Как хорошо сегодня дома...
Здесь тишина, покой, уют.
Здесь бродит сладостная дрема,
И птицы весело поют.
Летящей струйкой вьется лето
В озолоченное окно,
И дымка синего рассвета
Течет на красное вино.
И будто все, что за стеною,
И то, что здесь, вся суть моя,
Сомкнулись жаркою волною
В одно расплавленное «я».
Свидетельство о публикации №119061101020