В природе повторяется весна

В природе повторяется весна…
Ну, почему бы ей в душе не повториться!?
Пусть моё сердце перепутает страницы -
И вновь весна, и ночи все без сна!

Но мне указывает  календарь,
Что осенью весна – лишь выдумка поэта…
Хоть в сентябре бывает бабье лето,
Но после наступают холода.


Рецензии