Душа моя, любовь, дыханье...
Не вижу жизни без тебя…
В дождях, их сонном колыханьи,
Плыву - и помня, и любя,
И восторгаясь безнадежно
Тем, что мне просто не дано.
Сжигают душу боль и нежность
Мне - столь привычно и давно.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119061000997