***
И тем, кого мы не трогали рукой
И тем, кого мы совсем не знаем
И тем, кого мы в будущем увидим
Делаем больно на радость себе
Углубляясь в бездоную печаль
Для вечных страданий-умны
Для счастливой жизни - глупы
Нет счастья в нашем мире
Есть только красивый обман
Словно жёлтая липа у окна
И никогда не помешаешь им
Свидетельство о публикации №119061000970