В школе

  ***
В школе меня,"поэтом","художником" звали
С первого,до десятого класса
подряд
Отличницу,"героя"конкурсов внедря
Фото висела"Наша гордость!",но,я злилась...
Не любила хвалу,казалось посмешищем
Не спала ночами,все больше зубрила
Учебник закончив,повторно учила
Учитель удивлялся,над страстным зрелищем
Порой упрекал,но,доволен был мною
Что,узбечка,языку русскому, так рвется!
Когда-то,прославленным поэтом хочет стать
Рассвирепев...с той целью,любой ценою!
     ***


Рецензии