Бог создал мир...

Бог создал мир:
Пленительный, прозрачный и прекрасный рай.
Он на Земле все разместил
Все по порядку, как бы в невзначай,
Людей, зверей и птиц.
И вот настал тот самый миг,
Когда запел и зашумел тот рай,
Затопал, заискрил весь материк
В плену немыслимых интриг.
И на волне средь шума, кутерьмы
Поднялся шар из тьмы.
То было Солнце.
Оно сияло каждому в глаза-оконца.
И мир затих, ловя струи лучей,
И на душе у всех стало вдруг светлей...


Рецензии
Бог создал рай.
Люби и сохраняй.

Анжелика Вавилова   20.07.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жузумкан   20.07.2019 15:16   Заявить о нарушении