Отпустить и потерять

Вдох-выдох-вдох, да - скоро я остыну.
Предчувствую спокойствия волну.
Но ты не бойся, я совсем не сгину -
Лишь в самосозерцанье утону.

И буду я спокойно словно Будда
Взирать на всю мирскую суету.
Не трахаться, не ждать, не верить в чудо -
Лишь наблюдать и слушать пустоту

Вселенское ничто в таких масштабах,
Которое ни выпить, ни понять.
Проблемы не в козлах, в деньгах и бабах.
Не бойся отпустить и потерять.


Рецензии