Прошлые жизни

Перевернул мне жизнь сверх-на’ голову
Бестолку, что читала тебя заново.
Я «тобою дышу», а надо ли?
Заберёмся на скалы, мало ли?

Круги ада - свидания с причалами,
Хамелеонов ещё не встречала.
Перевёртыш, мой оборотень в ночи,
Я с тобою там, ну не мычи...

Веер из волос окутал сверху-до’низу,
Тебе запутаться и остаться в них бо’язно.
Друг друга от пыли и смрада укроем,
Пеленой всё постороннее накроем...

Куклы, из мяса, механические...
Заряженные были электрически.
Чувствуем друг друга телепатически
И делаем выводы эмпирически.

Сладостный воздух глазами огранённый.
Жизнью побитый, но не побеждённый!
Я тобою встречена опять-таки в вечности...
Ведь мы состоим из невидимой бесконечности........

10.6.19/ 23:46


Рецензии