Мы

Мы в эйфорическом ожидании,
Смотрим открытыми зрачками,
в неморгающее кремлевское время
Прыгаем из коленопреклоненного состояния,
В акты гражданского неповиновения.

Ищем в душах своих оправдание,
Что приняли на веру заблуждения,
Маразматического приобретения,
Переходящее из поколения в поколение,
В Предвкушении стабильного состояния.

Мы - масса разной плотности,
Кидаемся порой в крайности,
От праздности до гениальности,
Кто по молодости, кто от старости,
В моде сейчас имидж брутальности.

Сидим на корточках, курим отраву,
Протягиваем руки к писчей бумаге,
Душой ощущая все камни преткновения,
Мысли второпях излагаем на бумаге,
Захмелевшие,от свободы дуновения.

2011


Рецензии