Мужчины

Белый халат врачу не защита,
Красотку увидишь – себя не унять,
Сердце забьется без особой причины,
Не обнять, не любить, не сказать.

Разум бывает нередко бессильный…
Ославлен всесильной людскою молвой
Всегда остается мужчина – мужчиной,
Даже в халате с седой головой.


Рецензии