А. Межирову ЛГ 6691

Пустое дело в бабочку иглу втыкать,
Или висок под дуло подставлять,
Сверхгенеальным может быть игрок,
Но вот какой литературе в этом прок?

Поэзия – рифмованная проза,
Слова постылые – холодная слеза,
Мертва она без звука, он основа
В нем дух нетленный, сгусток вещества.


Рецензии