Ни страха Божьего, ни совести Распятого

У батюшки большой приход
и прихожане тихие.
А уж какой его доход
то лихо вам.

Он слово дОлжно оценя
его купелью меряет.
Но только Боже,чур меня,
не зверь он ли?

Расшитый золотом наряд
где прихожане в простеньком.
И возникает,может ад
пожаловал вдруг в гости к нам.

Он цезарево не скупит
на восхваление цезаря.
Вы спросите.А Бог,а стыд?
С того довольно мизера.

И отпоёт за медяки
вдове кормильца милого.
И даст к лобзанию руки.
Не хило ли?

Не страха Божьего нет в нём,
ни совести Распятого,
мораль,единожды живём.
Единожды,кастратами,

а так же в слугах клятого.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.19г.


Рецензии