Земля уходит из-под ног

Земля уходит из под ног,
Но мы не замечаем перемен.
Мы разрушаем жизнь в песок,
В безликий превращаясь тлен.

Нещадно губим свой чертог,
Решить не можем мы проблем,
Под нами лишь земли кусок,
Но жизнь дает он людям всем.

И оттого, что мир жесток,
Спасение ищет человек,
Небесный открывает он замок,
И в невесомость падает навек.

Переступили притяжения порог,
В космический попали плен,
Нам с Марса нужен воздуха глоток,
Но что попросит он взамен?

01-12-2011


Рецензии