Народу - от олигархо... ну вы поняли
В госдуму , запросы толпой .
Неужто народу , бумаги не жалко .
Не жалко им лес их родной .
В тех жалобах словно , писали в копирку .
Налоги понизить прося .
Но нам наплевать , на участников цирка .
Под гордым названьем "страна".
Мы вновь собираем, свои чемоданы .
Нас ждёт море , солнце , песок .
А ваши налоги положим в карманы.
Чтоб там купить , пальмовый сок .
Вы дальше платить, только не забывайте .
За воду , за воздух- за всё .
Но просим , нас лихом , вы не поминайте .
Ведь это страну не спасёт .
Дороги, и стройки , больницы , квартиры .
Нам честно - на это плевать .
Ведь мы бизнес класса , и VIP -пассажиры .
Нам жить, ну а вам - выживать .
Платите , платите, а нет - так идите .
Ищите коробку себе .
Ведь будете жить в ней , беспечно , а митинг .
Устроите , после в собес .
Придёт похоронка, где будет итогом .
Всей жизни , всего пара слов .
Погиб ( ла) он упав, с расстоянья большого .
Летел ( ла) он , из Курска , в Тамбов .
Старушка \ старик , иль молоденький парень .
Девчёнка - нам разницы нет .
Припишем , что хочешь , и насочиняем .
Что точно поверит весь свет .
И будут героями , звать не погибших .
А нас, из чиновничьих душ.
И бонус, квартира- нам станет не лишней .
Ведь наш брат чиновник везуч.
А вы продолжайте , и жалобы шлите .
Камин хорошо с них горит .
В прекраснейшем замке , что занят элитой .
В бокалах не квас нам налит .
Налоги ж придумать - как нефиг , смотрите .
Вот новый уже к вам летит .
Свидетельство о публикации №119061000838