Если в жизни твоей испытанье придёт
Подними вверх глаза, присмотрись.
Там в обители Божьей Господь тебя ждёт,
Обязательно ты помолись.
Там в Небесных чертогах у трона Творца
Наполняются просьбы молитв
В золотые сосуды Бога Отца.
Бог внимает, их окропив.
И коль скоро молитвой наполнен сосуд,
Переполнена чаша сполна,
Вот тогда приближается Божий суд.
То молитва свершила - она!
Но, молясь, ты обиды свои отпусти,
Не неси с собой этот грех.
Добродушно своих врагов ты прости,
Милосердно прости их всех.
Обязательно Бог благословит,
Он – твой щит и твой меч вовек.
И ответ на молитвы послать спешит
Благодати потоками рек.
И за руку Его ты покрепче держись,
Помни, Он навсегда с тобой.
С благодарностью, верой, надеждой молись.
И получишь ответы с лихвой.
Свидетельство о публикации №119061008379
Галина Беднякова 13.06.2019 20:40 Заявить о нарушении
Божьих благословений.
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 13.06.2019 20:59 Заявить о нарушении