Боль тревожит уставшую душу...

Боль тревожит уставшую душу,
Ведь сейчас совершенно одна.
Лишь с тобой мир становится лучше,
Появляется много тепла.
Так тоскливо, печально и грустно,
Когда, милый мой, ты не со мной,
Без тебя - в жизни всё просто пусто,
Ты мне нужен, родной, дорогой...


Рецензии