Рожок жизни

Что-то, что-то, что-то жду,
А что? Пока ещё не знаю.
Может,может,в чём-то нужду,
А вдруг,может счастье познаю.

Ожидания,всегда,всегда хороши,
Они, нашей жизни значение.
И может отрада, чьей-то души,
А быть может,только мучение.

Но это, жизни,жизни движок,
И с этим идёт,пусть сумбурно.
Ожидание же,оно как рожок,
Которым,будить жизнь не трудно.

Лейся,лейся,песня рожка!
От твоих звуков,на душе радость.
Особенно, если встречаешь дружка,
А в поцелуях с ним, жизни сладость!
Особенно если встречаешь дружка,
А в поцелуях с ним, жизни сладость!


Рецензии