От рождения бьют нас недугом, И спасение истинно г

От рождения бьют нас недугом,
И спасение истинно – горечь,
От семи – защищаемся луком,
И другие откроются скоро.
Если будешь искать – то обрящешь,
И найдёшь свою травку и корень,
А иначе – болезни и в ящик,
Хотя химики с пеною спорят.

И аптеки заполнены средством
«Чудодейственным» – цены «кусают»,
Это бизнес, с болезнью в соседстве,
Там гоняют болячку по краю.
В одном месте припудрят, прогонят
На другое, и все при доходе,
А бедняг изначальные стоны
Не услышит никто – пусть «доходят»…
Против «живности» – средство «Тройчатка»,
Малярия – хинин «разбодяжат»,
Чистотела могучая хватка
Очищает от внутренней сажи.

В покаянии – истинно горечь,
Осознание прошлых ошибок,
А откуда возьмётся и скоро?
Так проблемы возникнут не гибко…
Снова боль – на душе и на теле,
И доходит до многих микстура,
Но здесь – курс, добровольность – не мелочь,
А основа лечебного тура.

09.06 2019г Стихотворение-страница 734, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии