Героиня моих сновидений

Застыли в небе облака:
Их ветер нежно убаюкал,
И волосы лишь потрепав
Исчез, как будто бы мираж.

Он наблюдает свысока
И видит много разных кукол.
А я игриво замяукал
И твой подпортил макияж.

Очарование на танцах -
Дело мыслимо-простое,
Когда в крови есть алкоголь
И разум пятится взашей.

А мне так нравишься ты в сланцах,
Когда нас в комнате лишь двое.
- Позволь окно я приоткрою?
- Тогда прижмись ко мне, согрей.

А мне так нравишься ты в кедах,
Готовая идти со мной.
И взгляд твой словно говорит:
"Я с тобой. Не обожги".

А помнишь шли так след за следом?
То было уже почти лето.
Давай придумаем на кредо?
"Полирёжины шаги".

Застынут в небе облака
Или все разгонит ветер
И волосы лишь потрепав
Исчезнет где-то, чёртов гений.

-Добавить в кофе молока?
-К чему вопросы на рассвете?
__________________
Я рад, что тебя встретил,
Героиня моих сновидений.


Рецензии