И только с тобою - с моею женой...

И только с тобою — с моею женой,
Я стал стихотворствовать вволю!
А выбери я проживанье с другой,
То тем упростил б свою долю:
Пореже б писался придуманный стих,
Ведь сердце бы так не горело
От глаз вдохновляюще-милых твоих,
Что к лире ведут то и дело!               


Рецензии