Ко дню рождения
Сколько, было проблем.
Ну, а мне говорят:
Ты и не жил, совсем.
Ты, такой раз сякой,
А, вот я, пожила,
Можно, даже не праздновать,
Разве я, не права?
Что, тут скажешь в ответ?
Отпусти, поживем,
Окунемся, подлечимся,
Бодро пойдём.
Как тебе доказать,
Что и я "не бревно",
Даль, желаю увидеть,
Не только в окно.
Время мчится,
А хочется, жизнь наверстать,
Но,я снова смолчу, без полезно,
Такой разговор, продолжать.
Свидетельство о публикации №119061008266