63. Женский праздник

Женщины восьмого марта
Ходят с гордой головой
В семье они основа Спарты
И в профи не имеют сбой

Сегодня их все восхваляют,
В уши щедро льют елей,
Словно дружно отмечают
Необычный юбилей

Себе цену сами знают,
Много могут превозмочь
Вот лицемерие оскорбляет,
Лесть-неискренности дочь

Жизнь давно уж так сложилась,
Что хлопот всегда с избытком,
Когда ж семья приумножилась,
Поневоле станешь прыткой

Чтобы женам сил добавит,
На нелегком их пути,
Внимания следует добавить
Не только в праздничные дни


(Любой труд нами уважаем,
Мужской для жен неоценим,
Мужья поймите-женщины слабее,
В семье нужна опора им)


Рецензии