Женитьба

Встал с утра я энергичный!
Искры с глаз и...Весь дрожу?!
День сегодня необычный...
В ЗАГС! Жениться я иду!

Полюбил свою супругу,
Каждой клеточкой души!
Все серьезно! Это чудо!
Живы чувства и свежи!

Два сердечка одиноких,
Повстречались на пути,
Не смогли пройти мы мимо,
Счастье в жизни обрели!

Обрести его не просто,
Много всякой шелухи,
Сотворили с тобой чудо!
Мы старались...Мы смогли!

Из жизни выкинуть пустое,
Про обиды все забыть,
И возвыситься в Любови!
И друг друга нам любить!

И идём с тобой жениться,
Замуж будешь выходить!
Создаём семью простую,
Чтобы дружно в жизни жить!

Чтобы радоваться счастью,
Посмотреть чтоб нам в глаза!
И читаем там: Мы любим!
И любовь ещё жива!

И плетёт любовь узоры,
Цветом счастья кружева!
Мы с тобой ее достойны!
Заслужили мы права!

Если б в молодости: Просто!
А когда все катит вниз...
Быть привыкли командиром,
Разный,всякий там каприз!

Мы с тобой,моя роднушка!
Как детишки на песке:
Брызжем счастьем и играем!
Улыбаемся везде!

И не чувствуем мы годы,
Радость в сердце...Так жива!
Перемолем все невзгоды!
И за нас...Сама судьба!

Радость пусть живёт на сердце,
Мы с тобой пройдем весь путь!
В мыслях пусть живёт: Надежда!
В душе: Бог! Любовь на сердце!
И с тропинки...Не свернуть!


Рецензии