Ковыль

Лето, жара, ветер и пыль.
"Ты один или тебя много?"
Это я про степной ковыль.
Им уже заросла дорога.

Степь седая волнами колышется.
Белый камень средь пучков травы.
Показалось будто бы мне слышится
"Здесь нет я.Здесь только мы.

Здесь нет травинок - видимость не боле.
Мы вместе ходим волнами в степях
И мы бессмертны как воздух или поле.
А ты один! Умрёшь в своих цепях!"
10. 06. 2019.


Рецензии