Луна и нары

Луна глядит в окно не уставая
и вспоминаю я прошедший вечер,
когда небесная искра святого рая
упала на мои земные плечи.

Мы были много лет назад наивной парой,
для нас мир разверзал свои объятья,
но после бросил нас в тугие нары
и извалял в духовной стекловате.

Мы очутились здесь, переродившись,
слегка уставшие от здешних суеверий,
вина от лет, прошедших здесь, напившись,
зажили вновь, скреплённые потерей.


Рецензии