Мысли вразброде...

Мысли вразброде,
Не от хороших дел,
От того,что скучаю,
Слезы на глаза наворачиваются,
Прости,прости,прости,
Плач мой не по погоде,
От себя Тебя отучаю,
Отучить  не получается.

Наверное и Ты меня
В мыслях своих держишь...
Отпусти...
Не от не хороших дел грущу,
От того,что сердцем прикипел,
Мысли вразброде...
Как вернуть Тебя?
Не соображаю.Скучаю..


Рецензии