М-Ж - 70 уничтожение 10. 06. 2019-7

.
МУЖЧИНА - РЕАЛИЗАТОР
ОТВЕТДИТЕЛЬ
.
ЖЕНЩИНА - ИНИЦИАТОР
СОЗДАТЕЛЬ МАТРИЦЫ БУДУЩЕГО
.
.
ЖИЗНЬ -
СВЯЗКА \как у альпинистов\
МУЖСКОГО и ЖЕНСКОГО
.
НО...
ЖЕЛАЮЩИЕ
ПАРАЗИТИРОВАТЬ -
БРАТЬ\ВОРОВАТЬ
БОЛЬШЕ
чем нужно на
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
НЕОБХОДИМОГО
.
ПРИВЕЛО
к ПЕРЕКОСАМ
.
от этого
и МУЖЧИНЫ
и ЖЕНЩИНЫ
ЖЕЛАЮТ\ЗАХОТЕЛИ
НЕЗАВИСИМОСТИ
.
и кому вообще охота\хочется
КОРМИТЬ ПАРАЗИТА
?
.
.
МУЖЧИНАМ ПРОЩЕ
поэтому
МУЖЧИНЫ
ЗАХВАТИЛИ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
.
НО...
ИДЕИ для
ОТВЕРДЕНИЯ\РЕАЛИЗАЦИИ
ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
.
при ТУПИКЕ
даже чтобы
просто ДВИГАТЬСЯ
нужно
УНИЧТОЖЕНИЕ
РАНЕЕ СОЗДАННОГО -
ой...
а ведь это и есть
ПРИЧИНА
ВОЙН
...
.
.
НО...
дааже при УНИЧТОЖЕНИИ
ЧАСТИ МИРА
БЕЗ
СОЗДАНИЯ
ЖЕНЩИНАМИ
НОВЫХ МАТРИЦ -
МУЖСКОЙ МИР
ДЕГРАДИРУЕТ
.
т.е. ПОСЛЕ
КАЖДОЙ ВОЙНЫ
ОПУСКАЕТСЯ
на СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ
НИЖЕ
...
.
.
...
.
.
.
10.06.2019г. 08-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии