62. На 65-ю годовщину
Идем по жизни вместе,
Никто не мог нас поддержать,
Жизнь строили на голом месте
Любовь была не ради бабок,
Или недвижности златой
Час встречи-был подарок,
Хранится в памяти такой
С иголки покупали сами,
Шли не протоптанной тропой
Итог суммировал немало,
Всего, что создано с тобой
Не стоит, право, нам лукавить,
Не все у нас бывало гладко,
Но разногласия исправить,
Всегда обоим было сладко
При разности характеров, стремлений,
Желание у нас жило всегда одно-
Понять другого,сохранить уменье-
Смотреть вдвоем в одно окно
(Судьбе скажу за жизнь "Спасибо",
Ошибки были- не стыжусь
Потомки о себе позднее скажут слово,
Я ж всех люблю, детьми горжусь!)
Свидетельство о публикации №119061008121