Blow up the planet
Осколки ранят тела наши,
И мы осколками задеты,
Становимся немного старше.
Когда взрываются светила,
Нас бьёт осколками нежнее,
Но даже это повредило,
И мы становимся старее.
Когда взрываются надежды,
Мы боль сперва не ощущаем.
Осколки в сердце сквозь одежды,
И мы душевно умираем.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №119061008096