Закономерность

Закономерность.Ты такая безразличная.
Я поражаюсь как ты может быть такой-
Холодной и пустой до неприличия.
Ты правишь там,где должен быть покой.
Закономерность.Ты такая запоздалая.
Ты можешь слишком поздно,но придти
Уставшая,чужая, одичалая,
шаги твои безмолвны и тихи.
И вроде бы без образа,без имени,
но как тебя такую не узнать?
Ты можешь все своими чудо силами!!!
и грозно умертвить и воскрешать.
Закономерность.Все приходит как по графику.
написано невидимой рукой.
Все это не новаторство,а классика.
Все будет так.И будет мир такой.
Закономерность.Ты такая неизбежная.
Подумать страшно,все предрешено.
Ты первая и ты же тут последняя.
Вершина поднебесная и дно.
Я думаю об этом настороженно.
Мне холодно.И страшно и легко.
Как в мире все до точности разложенно.
как пазлы жизни то,что быть дожно...

10 июня 2019


Рецензии