А мы так далеки давно...
И вроде ты сейчас коснешься
И я скажу тебе... но все -
Ты просто мне в глаза смеешься.
И все останется внутри -
Слова, соблазны и надежды,
Как бешеные мотыльки
По коже лезвием так нежно.
Свидетельство о публикации №119061007998
Анастасия Совушка 10.06.2019 22:33 Заявить о нарушении