Рекламки 1

Те газеты, где много рекламы,
Для ремонта полезны, поверь,
За объемом укроются рамы,
Стены, пол, с ними – мебель и дверь
:::
 Прекрасны женщины в пальто,
Еще прекрасней - в телогрейках.
Посмотришь - вроде бы не то...
Разденешь - пыл сдержать сумей-ка!
:::
Что задумались товарки?
Наш товар как раз для вас.
Чтобы не было вам жарко
Есть спасенье – хлебный квас!
 
Нету моря возле лавки?
И речушка далека?
А прохлада на прилавке!
К ней …рука! Ещё рука!

::::

"Скажи-ка, дядя, ведь недаром"
В туман и дождь включают фары?
Ты их включать не забывай
И в нужный срок приобретай.
Почувствуй нашу сопричастность -
Мы продаем всем безопасность!

:::::
Сыплю ложку мака даме я,
Знаю, любит пользу Ташечка.
На тарелке - макадамия
И зеленая фисташечка.
Всё приправлю сверху рожью я
И росточками пшеничными.
Кушай, милая, хорошая,
Будешь самой симпатичною.
 
:::

Ищет жёлуди кабан,
Любит веточки баран,
Белка хрумкает орех,
Ловит рыбку в речке стерх,
Щиплет травушку телок,
Заяц-плут грызет вилок.
Ну а лучшее для вас -
Фрукты фирмы "Ватерпас"!

:::
Подарил Егор куме
Специю заморскую.
Спят теперь на куркуме,
С куркумою бодрствуют.
До чего ж теперь кума
Ладная, пригожая.
Ей на пользу куркума.
Ну а вам, хорошие?


Рецензии
про мак писать опасно!..))

Вадим Константинов 2   24.06.2019 17:27     Заявить о нарушении
Опаснее не писать)

Марина Борина-Малхасян   17.08.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.