Олигархи - неблагодарные сыны страны 730-й КремКре
http//www.stihi.ru/2019/05/29/1498
Россия - щедрая душа:
Для олигархов - хороша,
Для тружеников - мачеха:
Им - за гроши корячится...
Россия - щедрая душа
И недрами богата.
Народ живёт на пол-гроша -
Тучнеют впрок магнаты.
Их капитал, недвижимость
И семьи - "за бугром".
Нет у людей решимости
Устроить им погром.
От богачей - спесь и урон:
Подмяли под себя закон -
Монголы милосердней были;
К тому ж ещё со всех сторон
Враги Россию обложили. -
Богатства недр прельщают их -
Не озабоченность о людях:
Как много среди тех слепых,
Кто верит: "Лучше будет!"
Какой должна опять пройти Гроза,
Чтобы открыть УМОВ, ДУШИ - ГЛАЗА?
Чтобы проснулась у магнатов совесть?
Поверить в это можно иль нельзя?
10.06.19 Гагра
Свидетельство о публикации №119061007953
Нина Филипповна Каменцева 02.07.2019 04:06 Заявить о нарушении
Владимир Мироненко 02.07.2019 22:17 Заявить о нарушении