Один другого не лучше
Политический обозреватель, известный на Украине Дмитрий Гордон обвинил действующего Президента Украины Владимира Зеленского в том, что тот якобы торгует местами в предвыборном списке. Очевидно, речь идет о попытке Зе хоть мытьём, хоть катанием, но сформировать свою фракцию в Раде.
Тоже ещё, совесть нации нашлась...
Жидок ГордОн - жидку Зеленскому: "Ату!
Вай мэ, сей поц с Кривого Рога мутит воду!
Он Презик стал и лабуду теперь погнал совсем не ту,
Местами в Раде он торгует, вот урода!"
ГордОн давно известен как двуличный кент,
И доказал - умеет лихо прогибаться,
Если потребует момент, он сменит вектор - и привет,
И будет с честными глазами обьясняться.
И потому смешно, как лысый флюгер сей
Другого флюгера пытается позорить!
А ведь, ребятки, вы, ей-ей,
Признались б лучше без затей
В том, что мудилы оба, и чего тут спорить?
10.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061007927