Как-то, где-то, не конкретно
Приблизительно,не так!
Жизнь проходит,незаметно.
Прозябает,не моя.
Не хочу,так,как придется!
Я хочу,что не достичь.
Черный цвет,практичней точно!
Грязь не видно-В этом смысл.
В цель,как буд-то,попасть трудно.
И точней,не попадешь!
Сбитый летчик,летит круто!
Только вниз,а не на взлет!
Не понятно,как-то,где-то!
И о чем,не разобрать.
Без запала-не зажечься!
И без правды-Не соврать!
27 января.2019
Свидетельство о публикации №119061007924