Ночь, когда все выключается перед рассветом

Летом бывает ночь, когда все выключается.
Выключаются фонари, луна, все источники света.
И без чувств (при сознании, другое подразумевается)
Ты выключаешься в темноту до рассвета.
Чтобы уже не трогать тумблеры, это лишнее,
Именно летом, когда так легко светает,
Просто доверься сначала тьме, тебя отключившей.
Дай солнцу просто проснуться. Такое лишь летом бывает.


Рецензии