Лето не уходи

Как шелестит листва? Ну будто шепчет нежно.
Колышется зелёная трава,
Ах лето. Жаль проходишь неизбежно.
И осени, сдаёшь свои права.
Что до меня? Я буду тосковать.
И ждать когда, опять наступит лето.
С теплом на сердце, буду вспоминать,
Как ярко было, озорно "одето" ,
Буквально всё. И свежестью дышало,
И наполняло нас стремлением жить.
Ах лето. Я б тебя не отпускала,
Но я не в силах, это изменить...


Рецензии