Стихи пишу я под копирку
—Не все,- я редактирую,
Как есть,- ЧЕРЕЗ свою дробилку,
Я рифмы,— припорирую…
Стихи пишу я,- очень просто,
—как со стены,- переписал,
Как будто знал уже вопросы,
И сам себе подсказывал…
Пишу, пишу, пишу — как здрасти,
—не все, КОНЕЧНО же для всех,
А совесть душу рвёт на части,
Как пересушенный орех…
А я пишу стихи — в тетрадку,
Или в заметки, в телефон…
И завтра будет всё в порядке,
И послезавтра и потом…
Пишу—,дал Бог, - я благодарен,
Мне это нравится сполна,
Стихами лучше жизнь приправить,
Для послевкусие — меня…
10'06'2019'''
Свидетельство о публикации №119061007797