Komm in mein Boot
ein Sturm kommt auf
und es wird Nacht
“Seemann”, Rammstein
Сойди в мою лодку:
приближается шторм
и наступает ночь…
«Моряк», Rammstein
За окном светает, пора в постель –
Я не пью одна и не жду гостей.
Только тряпка с полки сметает пыль
Да хрипит «Сойди в мою лодку» Тилль
А под лодкой штиль, под рубахой соль –
Не прорвётся в окна твои муссон.
До полудня спать, паруса тая.
Ой ты лодочка полосатая…
Свидетельство о публикации №119061007781