Доброй ночи
И нам оставил только тень,
Забот, былых воспоминаний,
Надежд на будущий успех.
Полночных грёз, души стенаний,
Но он один, из многих тех,
Что мы не раз переживали,
И их упомнишь все, едва ли.
А раз они, настолько схожи,
Не буду" голову ломать ".
Я спать ложусь, и вам всем тоже,
Желаю крепко, сладко спать...
Свидетельство о публикации №119061007780