БЕС

Я бреду, с изломанной душою.
В небе стонет журавлиный клин.
Почему расстались мы я тобою,
И в людской пустыне - я один.

Отзвучали прежние напевы,
И тоска, с досадой достаёт…
Не узнают нервы королевы,
Что меня сегодня, завтра ждёт.

Шепчет Бес: - В дорогу собирайся,
Никому не нужен глупый стих,
И теперь, бродяга, не старайся,
Не ищи  последних слов своих.

Призрачную не таи надежду,
Что судьба опять соединит.
То, что было - снятая одежда,
И улыбкой вряд ли наградит.
           10.06.2019г.
 


Рецензии
Интересные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.06.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.