Птица на подоконнике
Глупая пёстрая птаха.
Воздух настоян на доннике,
Вместе с землёй он вспахан.
Вишни по крыше спелые,
Будто большие капли.
В небе, как хлопок белые,
В сини холодной зябли.
Птицей на подоконнике,
В душу сочится лето.
Воздух настоян на доннике,
Чувством любви согретый!
Свидетельство о публикации №119061007760