Зачем мне райский сад без тебя???

Зачем мне райский сад без тебя???
с тобой даже ад и есть Родина моя.
А без тебя я, канувший в пустоту,
без тебя я не в Свет,а буду погружен во Тьму...

Ибо Свет мне мил с тобой,любимая моя,
везде Тьма в душе моей,любимая,без тебя.
Во имя Господа,во имя Любви,ты будешь моей родной,
во всех мирах мы одно целое,о моя,Пери,с тобой...


Рецензии