Поступью мягкой вернется издалека...

Поступью мягкой вернется издалека,
Не оставляя на снежной глади следы,
У горизонта призрачным светом мелькнет.

И белым искрится мыслей моих река,
Делает утро вдох, ведь нет ни одной звезды,

Скоро закружит снег - и Он, наконец, придет.

декабрь 2018


Рецензии