Знать бы мне только, где Вы сейчас...

Знать бы мне только, где Вы сейчас,
Кто Вы, в этой чужой эпохе,
Может, в темных скитались лесах,
Или в чьем-то усталом вздохе,
Притаились, в течении вод,
Птицей ли, ветром, заблудшей душой,
Двери настежь - я жду Ваш приход,
Внезапный, с очередною весной.


Рецензии