Д. С. Ш. 1053 Радиола...

Шут.
«...  Радиола  "Беларусь"...
Звук  -  в  окно!  Да  чтоб  я  сдох!
Пусть  орет  любую  гнусь!
Гнусь  -  на  весь  Втузгородок!
То  ломаюсь  я,  то  гнусь...
Спирта  выпить  бы  -  чуток.
Ах  ты,  матушка,  ты  Русь!
Всё  в  богемных  сферах  трусь...
Всё  ума  -  не  наберусь...
Все  твердят:  "Бери  -  не  трусь!"»
                С-к,  до  1966


Рецензии