Экспромты 10 июня

Милый друг! Сказать смогла ты мне,
И словно солнце вышло из-за тучи.,
А сердце обогрелось в сырой кромешной тьме
Когда слова от души теплей, чем лучи!
               * * *
Твой сиреневый салют только для души,
Но проявился он лишь с порывом любви,
Даже в чахлом доме, он украшение в ночи,
Как в запущенном саду розе поют соловьи!
               * * *
В женской логике всегда есть сострадание,
Чтоб поддержать того, кто в ссоре с головой,
Не хлопнув дверью, уходит по-английски, на расстояние,
После клятвы верности, данной женщинам чередой!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии