Наша жизнь это чистый листок...
Тот, - с которого жить начинаем
И рисуя страданья, -
мазок за мазком
На несчастья себя обрекаем…
Мы свободные в выборе темы
И с цветами играть, и с палитрой
Нарисуешь блаженство
глупой богемы,
Будешь сам и творцом, и арбитром…
Всё зависит от нас, что мы нарисуем,
Что желаем достичь на коротком пути
И при этом при всём, -
мы, конечно, рискуем
Ту, дорогу свою, - никогда не найти…
***
Свидетельство о публикации №119061007533